Nueva derrota del equipo cadete masaculino

CAMPEONATO ESCOLAR DE ARAGÓN CADETE MASCULINO

CABLESCOM EWZ: Lorenzo Lacarte, Marcos Pérez (3), Martín Leciñena, Héctor Pérez, Ismael García, Pablo Royo, Diego Vijuesca (1), Javier Sancho, Daniel Bernad, Juan Fabuel, Vicente Ontiveros, Daniel Fernández.

Jugadas de superioridad: 1/4
Jugadas de inferioridad: 2/6
Penaltis a favor: 0/0
Penaltis en contra: 1/1

Merecieron mejor resultado nuestros cadetes en su enfrentamiento con el C.N. Helios. El primer tiempo marcó el desarrollo posterior del encuentro ya que nuestros jugadores se fueron al primer descanso con un parcial de 1-3 habiendo dispuesto de mayor número de ocasiones y estrellando cuatro balones a la madera. Eso mermó la intensidad del juego del equipo y a partir del segundo parcial Helios fue imponiendo su ritmo con mayor comodidad y abriendo brecha en el marcador. El equipo está bien físicamente y si mejora su espíritu de lucha, seguro que vienen mejores resultados.