lunes, 15 de abril de 2013

Gran torneo en La Muela

Ayer domingo se celebró en la localidad de La Muela un trofeo benjamín organizado por la Federación Aragonesa de Natación. Participaron seis equipos, que agrupados en dos grupos de tres, jugaron una primera fase todos contra todos. Posteriormente, se jugaron las finales según la clasificación obtenida en el grupo. La EWZ compitió en el grupo más fuerte con Casablanca y Helios, y aunque jugó buenos partidos no consiguió ninguna victoria. Ello le llevo a jugar por el quinto y sexto puesto frente al Aquactiva C.N. Europa al que superó con comodidad por 17-2. El ganador del torneo fue el Stadium Casablanca que derrotó 10-2 al Olivar en la final y el tercer puesto fue para Helios que se impuso 14-1 a La Muela. Magnífico día de waterpolo para los más pequeños y esperemos que estos dos nuevos equipos que han intervenido por vez primera en este trofeo los podamos ver pronto en competiciones regionales. El equipo de la EWZ estuvo formado por Raquel Calonge, Ana Perigot, Anna Samaranch, Pedro Perigot, Adrián Ruiz, Joaquín Saz, Pablo Asensio, Diego Rubio, Daniel Viñuales, Julia Sánchez y Ángela Gracía. Como siempre muchas gracias a Pedro, nuestro fotógrafo de cabecera.