C.D. WATERPOLO 98-02 11 . E.W. ZARAGOZA 16
(3-6; 4-4; 1-3; 3-3)

UPNA 98-02: Maite Flamarique, Naia Duran (3), Ariane Prados (1), Olatz Osinaga (1), Marina Casado, Raquel Elizalde, Paola Medina (4), Blanca Antón (1), Ilargi Ona, Maialen Ona (1), Ester González, Sara Pérez, Oihane Andueza.

Superioridades numéricas: 4/10
Penaltis a favor: 1/1

E.W. ZARAGOZA: Paula Bugallo, Laura Gómez, Pia Menon (2), Raquel Ara, Alicia Montaner (1), Laura Palomar, Andrea Blas (5), Paula Esteban (2), Patricia Genzor (2), Victoria Barrios (2), Mar Mongrell, Julia Tazueco (2), Andrea Corao.

Superioridades numéricas: 0/2

La EWZ se ha llevado con comodidad la vistoria de la piscina de la Universidad Pública de Navarra al imponerse al WP 98 02 por 11-16. Ya desde el comienzo del encuentro nuestras jugadoras comenzaron dominando en el marcador llegando a una cómoda renta del 3-6 en el primer cuarto. Sólo las numerosas expulsiones señaladas en contra de las zaragozanas permitieron a las navarras que no se abriera una brecha excesiva en el marcador. Una pena que los árbitros se empeñen  en igualar determinados encuentros con estas decisiones con lo que muchas veces perjudican a las jugadoras más jóvenes que no pueden disponer de suficientes minutos para irse formando.