domingo, 22 de febrero de 2009

El equipo juvenil masculino consigue una nueva victoria

Este fin de semana se han disputado partidos en las categorías juvenil masculino y cadete mixto. Los resultados obtenidos por nuestros equipos han sido los siguientes:

JUVENIL MASCULINO:

CABLESCOM EWZ 7 - STADIUM CASABLANCA 5
(1-1;2-3;1-0;3-1)

Bibrante y reñido partido con continuos empates en el marcador que nuestros jugadores resolvieron en los dos últimos minutos al levantar un 4-5 en contra. Marcaron por el Cablescom, Marcos Pérez (1), Angel Hostaled (1), Fernando Plou (2), Javier Sánchez (1) y Alberto Montaner (2).

CADETE MIXTO:

CABLESCOM EWZ B 0 - STADIUM CASABLANCA 15
(0-3;0-5;0-5;0-2)

A pesar del resultado las chicas lo ha hecho bien en defensa pero en ataque ha tenido muchas imprecisones destacando las jugadoras de primer año que han jugado muy bien.

CABLESCOM EWZ A 8 - OLIVAR 15
(1-6;3-3;2-5;2-1)

Comenzaron los chicos muy nerviosos en el primer cuarto y con muchas imprecisiones tanto en defensa como en ataque mejorando posteriormente en el resto del partido. Consiguieron los goles del equipo, Adrián Laplaza (3), Iván Jiménez (2), Marcos Pérez (1), Adrián Pellicena (1) y Fernando Plou (1).