CAMPEONATO DE ARAGÓN ABSOLUTO MASCULINO

E.W. ZARAGOZA A 5 - C.N. HELIOS 15
(0-4; 2-5; 1-3; 2-3)

E.W. ZARAGOZA A: Miguel Murillo, Carlos Ezquerra (1), Carlos Murillo, Miguel Barrios, Lorenzo Palos, Alejandro Martín (1), Iván Ruiz (1), Alberto Montaner (2).

Se jugó ayer en la piscina del C.N. Helios el partido entre los equipos EWZ y el C.N. Helios. Este partido se debía de haber jugado en Bomberos pero por problemas de calendario se jugó en la piscina del club "visitante" ya que Helios alineó en este encuentro su primer equipo y no podía jugarlo en fin de semana. Además la EWZ sólo pudo reunir a 8 jugadores debido a las lesiones y problemas de trabajo. El partido tuvo dos fases distintas. En la primera mitad, dominio total de Helios que se fue al descanso con un 2-9. En la segunda parte del encuentro, se entró en una fase más igualada debido a que nuestros jugadores estuvieron más intensos en defensa y más concentrados en el juego. El equipo tiene pendiente un partido correspondiente a este campeonato contra el Olivar que todavía está pendiente de fijar en el calendario.