sábado, 3 de octubre de 2009

Victoria en el primer partido del Trofeo Ciudad de Zaragoza

CABLESCOM EWZ 14 - C.N. SANT ANDREU 7
(3-3;3-3;4-0;4-1)

El Cablescom EWZ se ha impuesto al C.N. Sant Andreu por 14-7 en el primero de los dos encuentros correspondientes al VI Trofeo Ciudad de Zaragoza de Waterpolo Femenino. El partido estuvo muy igualado en los dos primeros tiempos pero en la segunda mitad las zaragozanas han abierto una gran brecha en el marcador. Buen partido de las dos jugadoras americanas del Cablescom a pesar de llevar sólo 48 horas en España. Buen trabajo de la portera Paula Bugallo bajo los palos y gran partido de nuestra mundialistas junior Andrea Blas y Patricia Genzor. El resto del equipo mantuvo un gran nivel. Francisco Orizo mantuvo la tónica habitual de los partidos de pretemporada y todas las jugadoras dispusieron de minutos de juego. Los goles del Cablescom fueron conseguidos por Courtney Mathewson (3), Andrea Blas (3), Patricia Genzor (4), Victoria Barrios (1), Beatriz Ajovín (1) y Jackie Prine (2). Por el Sant Andreu marcaron Andrea Sampons (1), Teresa Gorría (3), Ariadna Espasa (2) y Alba Sánchez (1). Mañana a las 12,30 segundo partido entre ambos equipos en el que se disputará el trofeo Ciudad de Zaragoza.