jueves, 18 de junio de 2009

Olimpiakos gana al Catania en el Trofeo Prater

El Olimpiakos se impuso al Catania, en el partido jugado ayer en el Parque Deportivo Ebro, gracias a un fulgurante comienzo en el último periodo en el que consiguió un parcial de 4-0 en apenas 2 minutos. Hasta ese momento el partido estuvo muy igualado y se llegó al final del tercer periodo con empate a 8. Por el Catania marcaron Ana Ajovín (5), Victoria Barrios (2) y Beatriz Ajovín (4), mientras que por el Olimpiakos lo hicieron Andrea Barrado (2), Yurena Manzano, Andrea Blas (4), Clarisa García (2), Patricia Genzor (3) y Marina Gracia. Con este resultado el Olimpiakos jugará para el tercer y cuarto puesto y el Catania para el quinto y sexto. Este sábado en Bomberos, a las 18 horas, partido entre el Pro Recco y Vasasplaket correspondiente al grurpo B donde está todo por decidir.