LIGA SENIOR FEMENINA DE EUSKAL HERRIA

UPNA 3 - E.W. ZARAGOZA 8
(0-1; 0-3; 2-1; 1-3)

E.W. ZARAGOZA: Andrea Corao, Paula Bueno, Sara Jiménez, Raquel Corao, Patricia López, Delia Aguado (1), Irene Juan, Raquel Ara (2), Julia Tazueco (4), Laura Palomar, Marina Gracia (1), Laura Gómez, Mar Mongrell.

Nueva victoria de nuestras jugadoras en la Liga de Euskal Herria. Comenzó el partido muy igualado, ya que aunque nuestras jugadoras defendieron muy bien, no eran capaces de batir la portería rival. Fue en el segundo tiempo cuando consiguieron poner distancia en el marcador gracias a los tres goles conseguidos en ese parcial, con el que se llegó a un cómodo 0-4 al descanso. Reaccionaron las locales acortando distancias gracias a dos goles en la primera mitad del tercer periodo, pero un gol a falta de 5 segundos para terminar el cuarto volvió a poner una distancia de tres goles en el marcador. Un último parcial de 1-3 para nuestro equipo dejó en el marcador el 3-8 definitivo.