miércoles, 1 de agosto de 2012

Tablas

España y Estados Unidos han empatado a 9 en un vibrante partido que nuestras jugadoras han sabido igualar cuando parecía todo perdido. Dominio español en los dos primeros cuartos llegando al descanso con dos goles de ventaja. El tercer cuarto ha sido el peor jugado por nuestras jugadoras después del fallo en un lanzamiento de penalty provocado por Andrea y recibir un gol en el ataque siguiente que ha supuesto el empate. A raíz de dicha jugada el partido ha sido dominado por las americanas que han llegado a tener una ventaja de 9-6, con un último gol de Courtney que esta tarde se ha quedado con ese solitario gol. Una gran reacción del equipo español en los instantes finales del encuentro ha permitido que nuestras jugadoras hayan conseguido empatar el encuentro a falta de 40 segundos. Ya no ha habido opción de más ataques ya que el equipo USA ha dispuesto de dos jugadas de superioridad en ese tiempo que las españolas han defendido sin encajar un gol. España se mantiene imbatida en su debut olímpico dependiendo de si misma para ser primera de grupo y tener un cruce muy favorable en cuartos de final.